APPLE 203蘋果203,緣起於2003年三個六年級生的創意火花。當時所思考的是間日常生活中天天不可缺少且又漂亮溫馨的早餐屋,看似高級,卻以平實的價格來滿足各位消費者,讓人人都可以享受別於傳統早餐店的另類早餐,同時更可讓想當老闆的各位朋友們來創造不一樣的事業(設有加盟體系)。
 

台灣有許多很棒的飯店早餐,但是在街上卻是沒有。而在日本旅行時,卻發現許多那種漂亮舒適的小巧早餐店,當然台灣也沒有。台灣有的是傳統刻板的既定早餐店,打破傳統,創造截然不同的早餐世界,就是APPLE 203。

可以吃得起的美味、享受、奢侈感、溫馨、健康,天天都讓人期待的商品,有新發現的食材,破除舊有傳統,以這些作為關鍵,一一地選擇食材、特有醬汁和烹調。大約有80%的商品食材是特別訂製的。還有從傳統早餐店延伸而出的基本品項。傳統和創意的搭配,激發出APPLE 203的特有餐點。

「APPLE 203」這個名詞的基本概念就是提供您能於早晨享受一頓清新的營養早餐,不僅提供身體的活力,同時獲得內心的悠閒及精神上的奢侈感受。APPLE,蘋果,這個物美價廉、營養價值又高的可愛食物,是人人心中不曾改變的概念,正如「APPLE 203」的堅持與熱忱,誠心地邀請大家加入我們的團隊,參與我們的未來。

2017加盟形象
 
2016加盟形象
2015加盟形象
2014加盟形象
2013加盟形象